Руси молились первозданной

Удары молнии сверкали
И гром ревел со всех сторон,
Осколки землю покрывали,
Живому нанося урон.
И спрятавшись с семьёй в подвале,
Пытаясь страхи заглушить,
В тот миг едва ли понимали,
Зачем всё это он творит.
И выйдя из оцепененья,
Набравшись смелости, тайком
Бежали из расположенья,
Зверьём захваченным силком.
И пробираясь через мины,
Забыв про смерть и тишину,
Ревели грозные машины,
Всех собирая на ходу.
И на земле обетованной,
Среди друзей, в кругу добра
Руси молились первозданной,
Узнав всю правду до конца…

 27.03.22.        8:42


Рецензии
ПРАВДИВО, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

Галина Алексеевна Гвоздева   04.04.2022 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.