Дверь не закрывай

ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЙ
 (Одиночества не страшусь) 

Не закрывай дверь своей души,
Когда на улице ненастье.
Отсиживаясь в тиши
Можешь не впустить и счастье.

Для счастья нет непогоды,
Вечный зав для него, желание.
Ему, по его природе,
Прозрачны преграды и испытания.

Оно тихонечко войдёт без стука,
Нежно душу обнимет;
Исчезнут уныние и скука.
И мир в радужных  красках тебя снова примет.


Рецензии