нрчего не бойся

Ничего не бойся, ты все уже здесь прошёл : и боль, и потери тоже.
Лишь то , что в себе нашёл , хранишь, то твоё , по праву. Невежество-вот лишь то , что надо скорей уничтожить. Расстаться, как со старым пальто. 
Для этого надо думать о жизни, которой живешь. И мысли свои распутать, понять, куда в жизни идёшь .

28.03.2022


Рецензии