Последние капризы

   С утра погоду подменили:
От плюс пяти до минус десяти.
Из снега одеялом небеса покрыли,
А шквальным ветром природу "наградили",
Порошей сверху чистый лед прикрыли -
ГОЛОЛЕД! А на работу обязаны идти.

   Проснулся Воевода злой,сердитый,
И мерзкую погоду люду "подарил".
А минус этот давно в сердцах забытый -
Большое недовольство он в душах породил.

   Последние деньки погодою глумится -
Пришла пора Весне бразды отдать.
Природа будет рада,а также звери,птицы:
Пора тепла,цветения любви - живому БЛАГОДАТЬ!!


           27.03.2022 год


Рецензии