А от людей девчонка услыхала

...А ОТ ЛЮДЕЙ ДЕВЧОНКА УСЛЫХАЛА...

А от людей девчонка услыхала,
Что на базаре счастье есть.
Но как вот взять? Она не знала.
Чтобы домой его принесть.

И думала она ведь долго,
Как всё же ей счастливой стать.
Работала всегда, как пчёлка,
Что даже перестала спать.

И вдруг в окошко к ней стучится,
Парнишка очень грязный.
Да просит дать воды напиться,
Совсем он неопрятный.

И тут девчонка поняла,
Что это счастье к ней пришло.
Тихонько в дом свой позвала,
Да стали жить, всё хорошо.

       Автор стихов Влад.
28.03.22.г.


Рецензии