Больно нам! Когда в душе обида

Больно нам!
Когда в душе обида,
Стараешься
всё это превозмочь.
Людям
не показываешь вида,
Зато кошмаром
тянется вся ночь.

И сердце как-то
даже опустело,
Давит болью
пришедшая беда.
Что коснулась
и сердца задела,
Вытоптала
вокруг всё без стыда.

Выпала осадком:
лжи и горечи,
Неосознанных
до конца потерь.
Чувством
необходимой помощи,
Только кто,
поможет нам теперь?

Больше всё
оседает скупости
На тепло своё,
людскую доброту.
Чаще сами
совершаем глупости?
И обидами
заполняем пустоту!

А. Мещеряков.

31. 05. 2010 года.


Рецензии