Тебя слышит Господь, слышит...

***

Тебя слышит Господь, слышит,
Даже если лишился крыши,
Даже если нет больше дома,
Не оставит Господь без крова!
Тебя слышит Господь, слышит,
Подними свою голову выше!
Над тобою всё то же Небо,
Где б сегодня, мой друг, ты ни был!
Тебя слышит Господь, слышит,
Для Него ты не будешь лишним!
За тебя Он страдал добровольно,
Он-то знает, что значит больно...
Он с тобой неизменно рядом
И во время разрыва снаряда!
Тебя слышит Господь, слышит,
И не только в минуты затишья...
Под крылом Его ты безопасен,
Как бы мир этот ни был ужасен!
Тебя слышит Господь, слышит,
Даже если все сроки вышли
И надежда, как маленький остров,
И не видно беды горизонтов...
Видит Бог твои слёзы, страданья,
Чувств смешавшихся жаркое пламя!
Тебя слышит Господь, слышит,
Даже если любовь еле дышит...


Рецензии