Споём?

Спой мне  ту песню, что пели когда-то.
Ты  запевай,  я куплет подпою.
Если б я знал, что песня с годами.
Крепче  узла свяжет дружбу мою.

Сцена, софиты и микрофон.
Трону слегка я клавиш рукой.
Нервы, как струны, гитары аккорд,
Мы начинаем, свой марафон.

Наши сердца в бешеном ритме,
Мы выполняем  свои алгоритмы.
Музыка льется, колонки хрипят.
Мы открываем музыкальный парад.

Стой, отзвучал твой последний аккорд,
Ты замолчал, и я тоже умолк.
Вновь я познал, что музыка с нами
Крепче узла  и развяжешь едва ли.

Наши сердца в унисон с тобой бьются.
Струны, как нервы, аккордами льются.
Ты запоешь, я куплет подпою,
Мы открываем душу свою.


Рецензии