Захватывающий дух полет в пропасть начался

Мы шагнули в эту пропасть
И ликуют идиоты:
Позабыв про честь и гордость
Наслаждаются полётом

Дно ведь где-то там, в тумане,
Бьет навстречу свежий ветер,
Жертвы жуткого обмана-
Старики и даже дети

Радостно летят, ликуют,
Z телами составляют
И никто не паникует,
Но бумагу раскупают

Раскупают так же сахар,
Водку, спички, соль, прокладки...
Просто так, а не со страху,
Что придется жить несладко.

Но полет не будет вечным -
Приземленье будет с плеском!
И со дна мы всех конечно
Будем радовать бурлеском.


Рецензии
Зашел в "Охотник" и купил побольше нож -
Для зомби-апокалипсиса лучше не найдешь.

Строганов Сергей   18.06.2022 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.