Песнь

Стихла песня звонкая моя,
Теряют краски нежный цвет,
И, в мыслях гадостных роясь,
Погиб во мне шальной поэт.

Разбился, как волна, о скалы,
О скалы жизненных путей.
А птицы тихо хохотали,
Не отводя своих очей.

И глядят верхушки леса,
Тонет слава в глубине.
Погибают все от стресса
Рыбы в мертвой тишине.

Запела снова песнь моя
О том, что на душе горит.
А светом ярким полымя
Убрать меня благоволит.

27.03.2022


Рецензии