Завтра

 
А завтра вдруг придёт весна - и сразу с солнцем!
И будет радостно с утра, и боль уймётся...
И время свой печальный бег приостановит,
И отмотает ленту вспять без капли крови.
Здесь забушуют вновь сады кипенью белой,
Коснётся тишь твоей души оцепенелой...
И ты вдохнёшь весенний дым, что пахнет мёдом,
Исчезнет  страх,  и жизнь пойдёт с другим отсчётом...


Рецензии