Вера, Надежда, Любовь...

У окошка тихо плакала Любовь ,
боль сердец разбитых тяготила .
Ей письмо доставил вестовой
голубь , расторопный сизокрылый .
И когда письмо она читала -
Вера в дверь тихонько постучала .
Засияло красно - солнце за окном ,
вместе с Верой заглянуло в дом .
Вслед за Верою , пришла Надежда
Веру и Любовь с собою позвала .
Силу обрела Любовь , как прежде
и как роза в мае , буйно , расцвела.
Друг мой , что бы ни было с тобой
знай , всегда прийти на помощь рады
сёстры - Вера и Надежда и Любовь ,
что всегда идут по жизни рядом .


Рецензии