Сны и сновидения

Я давно живу одна,
Душа заботами полна
И тут мне сниться чудный сон:
Приходит в гости ко мне он.

Низко голову склоняя,
Нежно смотрит на меня,
Слов никаких не говорит,
Просто смотрит и молчит.

У меня сегодня юбилей,
Отпусти меня скорей,
Надо платье надевать
Боюсь на праздник опоздать.

В последний раз мелькнула тень
И он исчез, как светлый день,
Ко мне вернулся  сладкий сон,
Со мною ночь продолжил он.

Беспокойный мой супруг
Пришел проверить , вдруг,
В чем же буду я одета,
Его заботой было это.
11.03.2020г.


Рецензии