Коварная Коломбина

Я влюблена в инаморато,
какой сюжет, какой пассаж!
Моя хозяйка старовата,
на похождения богата,
пленить решила дуэлянта.
Ее объял любовный раж!

Но я "святая" Коломбина
интрижек сеть держу в руках.
В поступке я своем невинна -
сменю я маску господина
другою милою личиной.
Её любовь потерпит крах.

В любви сольюсь с инаморато.
Нас кру'жит карнавала бал
и опьяняют ароматы
коварной страсти вне формата
обмана супер-променада.
Хозяйки мне смешон оскал.

Шум праздника - союзник наш.
И опьянённые любовью,
мы сбросим масок антураж.
В гондоле ласк ночных кураж -
он взял меня на абордаж.
Но похоть не была любовью.

И прошептал он после чар
- Хочу в бриллиантах портсигар.


Рецензии