Купидоны, вензеля

На парапетах-купидоны,
И лук, и стрелы, нагота,
Вот музицирует на флейте
Фонтан,беснуется струя.

Зияют- арки, под -домами,
И на остовах, мостовых,
Фонарь- чугунный, с- вензелями,
Весь в кренделях, старинный-дух,

Мосток, старинный, на пруду,
Балясины съедает- мох,
Кувшинки, Ив –плакучих- ворох
Протяжный и глубокий- вздох. 


Рецензии