Песня. А на войне как на войне!

А на войне как на войне
Фейк атакует нас из вне.
Информационная война
Бьёт по душе больше она.
И видит весь честной народ
Где ложь,там всё наоборот.
Нас на мякине не проведёшь
И за собой не поведёшь.
И видит весь честной народ
Где ложь,там всё наоборот.
Нас на мякине не проведёшь
И за собой не поведёшь.

Все ошибаются порой,
Но друг за друга мы горой.
Выход вместе всегда найдём
Одной дорогою пойдём.
Мы истину всегда поймём
Да и пойдём своим путём.
И чтобы не говорили нам
Не победить нашим врагам.
Мы истину всегда поймём
Да и пойдём своим путём.
И чтобы не говорили нам
Не победить нашим врагам.


Нам не нужны вранье и лесть
Мы за достоинство и честь.
Лишь за добро и за любовь
Всем повторяем вновь и вновь.
Чужое не привыкли брать
Своё не будем отдавать.
Не обмануть нас никому
Ведь верим Богу одному!
Чужое не привыкли брать
Своё не будем отдавать.
Не обмануть нас никому
Ведь верим Богу одному!

Мы все под покровом всех святых
И не надо нам Богов иных.
Нас охраняет Божья Мать!
Михаила Архангела вся рать!
Давно уж всем пора понять
С нами не стоит воевать.
Россия наша,так велика!
Победим любого мы врага!
Давно уж всем пора понять
С нами не стоит воевать.
Россия наша,так велика!
Победим любого мы врага!

28.03.2022г. 09.25


Рецензии
Спасибо за гражданскую лирику, Снежана!
Суворов говорил : Нам чужого не нать, но и свое отдавать не моги.
Вы хорошо раскрыли тему ответственности за мир, за будущее родной земли, нерушимости ее границ, единства народа. спасибо Вам!
с уважением,
С ПАСХОЙ ВЕЛИКОЙ!

Елена Талленика   23.04.2022 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена за прекрасный отзыв.
Очень рада встрече!
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   24.04.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.