Есть ли будущее у России

      Голос из 00- ых
У России будущее есть,
Жаль, что его нет у нас, у русских,
Продаем мы даже свою честь,
От того, поверьте, очень грустно.
У России будущее есть!
Нас же истребляют, -то не тайна,
Может, это дяди Сэма месть?
И этот путь, мне кажется, бескрайний.

Окружили нас со всех сторон,
Неужели, это божья милость?
Нас осталось полтораста миллион..,
Что же с нами, милые, случилось?
У России будущее есть!
Но народ в отчаянье, в раздумье,
Видно ждёт от Бога благую весть,
На ту осень, или в новолунье.

У России будущее есть!
Только веры нет уже у русских,
Выбрали в общении с властью лесть,
А в ответ нам ложь и всё искусней.
У России будущее есть!
Это радует меня отчасти,
От вранья господ ни встать, ни сесть. -
Но я верю,обретет Русь счастье!


Рецензии