Мамочка, держись!

Мамочка, держись!
Прошу тебя, крепись!
Ты опора...
Щит!
Без тебя мне свет не мил..

Мамочка, держись!
Прошу тебя!
Молись...
И я с тобою буду
При солнце,
Даже вьюге...

Мамочка, держись!
Мы выстоим,
Я знаю...
Почему тогда другие...
Тебе не помогали..

Отдала ты всю себя,
И отдаёшь теперь!
Мамочка, молись!
С тобой я!
Только верь...


Рецензии