Убегающим...

Уезжайте,не будет смысла
В ваших песнях, спектаклях теперь.
Убегайте туда, где живёте
И закройте плотнее дверь.

Побежали, схватив чемоданы,
И заранее виллы купив,
Это подло, поймите, подло
Нам понятен поступка мотив.

Оставайтесь теперь в Европе.
Мать нельзя много раз менять.
А когда это вы поймёте,
Не просите  назад вас принять.
 


Рецензии