Что сказали ад? Конечно же создам

Что сказали "ад?"Конечно же создам,
С ваших иллюзий призрачных,для вас же.
"Нет мне несложно"..."я б создал и сам"
"Куда же вас... без вас уже не можно."
****
"Нет,нет, не надо...Я и сам все знаю"
"Конечно излечу...вы будете святым"...
В цветок красивый вас я облекаю,
На радость вам, себе... другим.
*****
Какой котел?)))...Придумают такое,
Чтоб злом от зла лечить,немыслемая суть,
Все,что скопилось в вас:"не так","плохое",
Все радость взгляда растворит...И в путь!
*****
Засею вами все поля вселенной,
Лучами солнц, росой, не обделю,
Чтоб дальше,в бесконечности нетленной,
Вам чуждо было погружаться в темноту.


Рецензии