Выдуманная

Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И засыпаю в мыслях рядом ты
Такой  придумал я тебя себе
И создал мысленно твои черты

Ты в них другая, это да, совсем
И этот образ я всегда храню
Он... неизвестен точно всем
Его люблю, его боготворю

И часто в мыслях он со мной
Я слышу твой весёлый смех
Улыбка крутит шар земной
идет весна, она идёт для всех

вот так…, придумал я тебя себе
всего что есть того не перечесть
пусть  не скажу ни слова я тебе
но знаю точно… Ты на свете есть!


Рецензии