Рождество благодати

Рождество Благодати Рождество

Благодати   Нетленный Бог родился в смертном теле,
Небесный трон Он променял на хлев.
Ради одной, такой желанной цели:
Нам благо дать, а на Себя взять гнев.

Небесный «Альфа» стал земным «омегой»,
По праву Первый стал последним Он.
В грехах тонущего здесь нет ковчега, И только в Нём Он мог быть воплощён.

Он в Духе – Царь, а в теле – просто плотник.
Хозяин жизни стал служить рабом.
Не отдыхал Он даже в день субботний, Но помогал в нужде при случае любом.

Он был богат, но расточил именье Ради любимых, блудных сыновей.
Он почести сменил на униженья, Настолько сильно полюбил людей!

Так много в мире разных вер, течений,
Но ни одно не даст тебе познать Любовь Христа, что без ограничений
В простом хлеву рождает Благодать!


Рецензии