О создатель, за всех попрошу

О Создатель, за всех попрошу,
Сохрани, веру в разум людской.
И направь, на благую судьбу,
Чтоб душа, обрела здесь покой.

Мы во времени, текущем рекой,
Лишь пылинки,звёздной судьбы.
Познаём ритмы жизни душой,
Знать хотим, что нас ждёт впереди.

И в надежде, что нас исцелит,
Мудрость слов, святого отца.
Каждый миг, что память хранит
Мы несём, в создании творца.

Избави всех людей от греха,
От желания зло принести.
Чтобы истина,смысл обрела
Чтоб людей от неправды спасти.

Пусть в нас солнце, зажжёт яркий свет,
В осознании, смысла творения.
Мы найдём на вопросы ответ
И вселенной благословение.

Чтоб луна, осветила пути,
Серебром обозначив тропинки.
И мы все, жизнь на свете прошли,
Не роняя обиды слезинки.

Для любви,появились все те,
Кто сияет,добродетели светом.
И пусть мысли о светлой мечте,
В глубь пространства, взлетают кометой.


Рецензии