Снова зима...

Снова сыплет зима
На проспекты, дома
Белый снег. Он кружится и тает.
Надоела зима
И её кутерьма.
Где весна? Может, кто-нибудь знает?

От зимы не уйти.
Заметает пути
Белый снег - не конца и не края.
Приходи поскорей
И теплом нас согрей
Раскрасавица-фея земная.

Март холодный ушёл,
Он весны не нашёл…
Мы апрель долгожданный встречаем.
Неба синь и капель
Принесёт нам апрель -
По весенним денёчкам скучаем…


фото из личного архива


Рецензии