Я не буду больше

Я не буду больше проверять свой e-mail,
И не ждать новостей от барристы в семье,
Я хочу лишь покоя, и не абы чтоб как,
Чтоб в семье моей новой случился бы брак.
     Нет, не тот брак, что в качестве нету цены,
     Тот, семейный, со штампом, в любви и в тиши.
     Чтоб мне было кайфово, драйвово с собой,
     И чтоб ценности в жизни бы вместе с тобой.
С тем, кто любит, кто ценит, и даёт мне понять,
Что я Та, дорогая, и мне стоит мечтать
О себе, и о жизни, о радужных снах.
И что я- Королева, не только в словах.
     Чтобы верил, любил чтоб, давая понять,
     Что я- ценность живая, и мне 25!
     Что я душу бесценну на себя изведу,
     И что буду любимой, бесценной, «люблю»
Каждый день говорил чтоб, и много цветов
Каждый день бы мне в вазе дарил бы без слов.
Чтоб лелеял, и верил, что только со мной
Обретёт своё счастье, драгоценный Герой!


Рецензии