Чудеса

Давайте верить в чудеса...
И улыбаться без причины...
Дарить друг другу нежные слова...
И открывать душевные глубины...

Давайте верить в чудеса...
И наслаждаться каждым днём...
Ведь жизнь у нас совсем одна...
И лишь от нас зависит как её мы проживём...

Давайте верить в чудеса...
И отвечать взаимностью бесплатно...
Добро вернётся к вам всегда...
Ещё не раз... И точно уж неоднократно...

Давайте верить в чудеса...
Давайте в эту жизнь влюбляться...
Пусть станет больше волшебства...
Давайте жить и не стесняться...


Рецензии