Все равно

Навсегда для меня потерянный,
Талым снегом сползаешь с крыш.
Был в себе ты такой уверенный,
Отчего же теперь молчишь?
Где улыбка твоя холодная,
Где насмешливый гордый взгляд,
И теперь для тебя негодная,
Или все-таки ты мне рад?
Все равно... Отдаю последние
Поцелуи нашей весне.
Зашумели бы ветры летние
В молодой зеленой листве.

                2001 г.


Рецензии