Авантюра ночи

Приключений поздней ночью хочется
Тебе позвоню и скажу "я внизу
выходи, и сделаем что захочется
В круглосуточное кафе тебя повезу!"

Выходи в пижамке и тапках удобных
Растрёпанной будь и не надо раскраски
Будем кушать изюм булок сдобных
и шипящий ещё шашлык кавказский

А потом пойдем встречать день новый
на плоской крыше какой-то высотки
Допивая напиток пол-литровый
Закончится авантюра ночи короткой


Рецензии