Чтобы в корне изменится

ЧТОБЫ В КОРНЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ВЫ
И ИЗМЕНИЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ...

- НАДО ВЫЙТИ ИЗ БОЛОТА БУДНЕЙ
И ВОЙТИ В МИР ОГНЕННЫЙ
В ПОТОКЕ СВЕТА БУДДЫ

СКАЖУ ПРОСТО... ПРЯМО -
ПОМОГАЕТ ПРАНОЯМА

КТО ДЫШИТ СВЕТОМ - ТОТ СВОБОДЕН
ОМЫТЫЙ НЕЖНОЮ ЛЮБОВЬЮ

....................................

СПРЯТАТЬ ЛОЖЬ И БОЛЬ ВНУТРИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ -
ЛУЧШЕ СОЖГИ ТЕНЬ ДЫХАНИЕМ СВЕТА

 - ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!


Рецензии