Символизм

Все время стараюсь использовать придуманный символ... +++!!!
Например:
Империя Духа Россия... +++!!!
Точки означают разрыв с прежним, крестик- путь Христа и наконец восклицательный знак-точка йота(присутствие) и вертикальная черта - движение в безконечность.
Другими словами эти знаки показывают разрыв с прошлым, очищение и переход в реальную (Божественную) жизнь.
Кто на одной волне, тот увидит и поймёт.


Рецензии