В небе над Харьковом

"Пьяный мужик
утром приходит
домой,а на
пороге-жена с
с метлой...
Мужик падает
на колени,
рыдает и
говорит:
-"Маруся,
умоляю,не
улетай! Это-в
последний раз!"

Юмор из "Одноклассников"



Ой,не зря те
зенитные установки
так бухают и
хлопают:
Над Харьковом уже
сбито шесть ведьм,
вооружённых боевыми
мётлами!


Рецензии