Веер

Улыбка на губах небрежна и беспечна,
а пламень  сердце охватил давно.
В руках дрожит мой веер безупречный.
Он много помнит - страсть, любви вино.

Ты искушал словами и глазами.
Твой сильный торс сводил меня с ума.
Я смело устремилась за мечтами.
За нежностью скрывался сатана.

Я завтра буду чистою невестой.
Старик мой грех уводит под венец.
Болтать не будет веер. Неуместно.
Я не желаю знать тебя, подлец.


Рецензии