Натуральный иуда

ельцин то наш натуральный иуда
люди, простите меня за истерику
посмотрел я на этого лизоблюда*
как кричал, боже храни америку
вар:
в конгрессе видели лизоблюда*
видели президента лизоблюда?*
(позорная речь в конгрессе сша 1992г.)


Рецензии