Нато- гнездо нечисти

 Не только России закрыли обманом глаза,
Союз весь залитый в кровавых слезах.
Змей искуситель ползёт по Священной Земле,
И наша обитель пылает в смертельном огне.
-------------------------------------------
 Украина ни в чём не виновата,
Зараза вся идёт от НАТО.
Пришёл там к власти Сатана,
Где Сатана, там и война.

Ломают Церкви- Божьи Храмы!
И убивает брата брат.
На сердце кровоточат раны,
И нечисть вышла на парад.

А люди, люди хотят Мира,
Хотят спокойно ночью спать.
Чтобы стреляли только в тире,
А не за тем, чтоб убивать.
---------------------------------------------
Сгорят в огне создатели войны,
Кто служит Сатане- пропавшие сыны.
Умоется слезой Святая Русь моя,
У Бога на коленях спасения моля.

Господи, Всевышний спаси Святую Русь,
Господи, услышь нас, за Родину молюсь.
Спаси Святую Русь, Народ наш от страданий,
Дай силы пройти путь, путь Веры- испытаний.


Рецензии
спасем Святую Русь,

Татьяна Королёва-Манько   29.04.2022 07:22     Заявить о нарушении
Гнездо нечести у вас в мозгах.

Никита Антохин   29.04.2022 07:23   Заявить о нарушении
История. Андрей Ильич Фурсов.

Татьяна Королёва-Манько   29.04.2022 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.