Я снова влюблюсь в этот мир...

Я СНОВА ВЛЮБЛЮСЬ В ЭТОТ МИР

Я долго ещё буду жить
Этим часом и днём.
И радовать будет меня
Солнца свет за окном.

И птицы с утра станут
Песни свои распевать.
А вскоре, своей красотой,
Очарует цветущий мой сад.

Я снова влюблюсь в этот мир
Что мне дарит добро.
И будет меня чаровать
Соловей вечерком.

Ах, как всё прекрасно,
Когда нет преград на пути!
Всё, что огорчало меня,
То осталось давно позади.

Вновь звонко журчит родничок
У подножья горы.
Уносит водица с собой
Все печали мои....

Мне солнечный лучик
Рисует узоры в ответ.
Как-будто бы хочет
Сказать очень нежно: "Привет!"


Рецензии