Давай поговорим о прошлом...

Давай поговорим о прошлом
А в настоящем помолчим.
Пусть будет тысячи горошин,
Там непонятных нам картин.

Давай все разом в мире этом,
Хоть на минуты замолчим.
И леса шелест, стук окошек,
И птицу в небе разглядим.

И в бесконечности признанья
Давай, увидим волшебство.
Там в этот миг уйдут страдания,
А солнце нам отдаст тепло.


Рецензии