Достраивать себя

Смысл жизни в России ... Для многих - выживание. И телесное, и эмоциональное. Но это лишь первый шаг в цепочке выживания Маслоу - необходимый, но ещё не достаточный. Для тех, кто не останавливается на простом воспроизведении, кому недостаточно просто "быть как все", важен ещё следующий шаг - развитие. Как личностное в целом, так и направленное - в том числе энактивное, партисипативное, эмоциональное, психосоматическое. Общими усилиями достраивать себя.
 
выживание + Развитие = развиВание

Школа антикризисного психосоматического развития - присоединяйтесь)
Марк Сандомирский


Рецензии