Погодный сюрприз...

Я  смотрю с утра в окно,
Удивленью, нет предела,
Всё вокруг, опять бело,
Неужели, проглядела,
Сам бандитский, сей налёт,
Иль, весне, до нас нет дела,
И к чему он, приведёт,
Факт наглядный, беспредела,

Только вспомнил я, нельзя…,
Так, к природе относиться,
Ведь, она не человек,
И не может, измениться,
Раз она, на всей земле,
Тоже, видно, не всезнайка,
Здесь, планета, всех главней,
И она у нас, хозяйка… .


Рецензии