Все пройдет

Вот и кончилось наше лето,
Как лирическое кино.
И настойчиво до рассвета
Дождик моет  мое окно.
А сентябрь несмотря на это
Нам заводит орган в ночи,
Но душе не хватает света,
И прерывисто пульс стучит.

Что подарит нам наша осень,
Зажигая звезду вдали.
С листопадом придет, не спросит,
Почему так душа болит.
Вновь закружатся птичьи стаи,
Поспешив улететь на юг.
Только знаю, теплей не станет
Без заботливых нежных рук.

А потом серый холст стирая,
В сонный город примчит зима.
Без тебя я пройду по краю,
И во всем разберусь сама.
От искристого снегопада
Будет женщине не до сна.
Но жалеть ни о чем не надо,
Если в сердце живет весна.


Рецензии
Красиво, Наденька, нежно, грустно, ласково. Для души. Спасибо!

Елена Геннадьевна Воробьёва   28.03.2022 13:21     Заявить о нарушении