Теперь курсивом

Я на правую руку надел
Перчатку с левой руки —
Ультиматум ставить не смел,
Чтобы речи были легки

И вносить себя в мир когда
Он не принял тебя вполне —
Априорная ерунда
Лучше быть на волне вовне

Но родившееся теперь
Невозможно перечекнуть,
Да, внезапно появилась дверь
Призывая в себя нырнуть

Да, непрост тот последний шаг
В неизвестность страшна езда
Я стою пред ней чист и наг,
Словно взрытая борозда


Рецензии