Не это ли... Зовут любовь?

Безумие
Тебя касаний -
В нас поэтической строки
И в знойном танце раздеваний,
Когда касаемся... близки...

И ловим шёпот в междустрочьях...
И вдруг взлетаем - мотыльки,
Кружась свечи мы тёмной ночью...
И будто сами... Огоньки?

То улетаем - от ожогов...
Озябнув?.. прилетаем вновь -
Мерцаний трепетно подкожно...
Не это ли... Зовут любовь?

Где открываем мир крыла'ми
И взмахом каждым - будто вздох...
Так море пенится волна'ми...
И каждый всплеск...
                Он так глубок!

Он отдаётся в самом сердце...
И вновь быстрее вдаль летит -
Твоих хрустально синих терций
И нежно-пламенных ланит...

И в этом танце нет начала...
И не бывает - нам конца?
Когда нас море повенчало
И длань незримого
    Творца!


Рецензии