Хрусталь

Хрусталь искрится и сверкает
И в нем шампанское играет,
Вверх мчатся газа пузырьки
И затуманены мозги.

Ну в общем просто баловство,
Вот коньячку бы грамм так сто,
Лимончик чтобы закусить,
Тогда текилу лучше пить.

Да и текила,что с того,
Глаголет истину вино.
Вот выпить красного сухого,
Нет лучше пива разливного

И водки рюмку или две.
Ой что-то мне не по себе.
И виски я еще люблю,
Но кажется сейчас с блюю.

Не надо пить из хрусталя,
Хоть раз послушайте меня.
Всему виной не алкоголь,
А звон бокалов заводной.


Рецензии