Мы сами создаём свой рай и ад...

Мы сами создаём свой рай и ад,
Когда от скуки чреву угождаем.
В писаниях нам дан давно расклад,
Но мы в упор его не замечаем.

Когда вам говорит натуропат,
Что нужно от готовки отказаться,
Считается, он полный психопат
И на больных не стоит обижаться.

Да только за конфетной пеленой,
Что смазана изрядно майонезом,
Не замечаем истины простой,
Затем столбняк, чесотка с энурезом.

В раю средь явств цветущих человек,
Там фруктов сладких уйма разноцветных.
Ну а в аду с огнём казан на век
И вилка у чертей самозабвенных.


Рецензии