Не говори, не говори... Романс Ж

          ***   С  благодарностью   Николе   Стотан
                за  стих:  Не  говори
                ----------------------------------

* "  НЕ  ГОВОРИ,  ЧТО  НЕТ  ЛЮБВИ", --
  Любовь  есть  в  каждом  Сердце;
  в  него  лишь  глубже  загляни, --
  Пусть будет  там  лишь  Верность.

* НЕ  ГОВОРИ,  НЕ  ГОВОРИ, --
  я  в  это не  поверю;
  к  Любви  ведь  разные  пути, --
  свою  найди  Венеру ...

* Любовь,  как  яркая  Звезда, --
  к  себе  нас  вечно  манит;
  и  надо  женщине  всегда:
  уметь  слегка  шаманить.

* НЕ  ГОВОРИ,  НЕ  ГОВОРИ, --
  Я  вот  стою  же  рядом;
  ко  мне  Объятья  протяни, --
  свою  ПРИМИ  ОТРАДУ ...

* Сразу    вспыхнет   Страсть в  крови,
  и   понесёт  нас  в  Вечность;
  НЕ  ГОВОРИ,  НЕ  ГОВОРИ :
  ЖИВЁТ  ЛЮБОВЬ  В  НАС  ВЕЧНО ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Я Л О В О Л  4.

    







   


Рецензии
Галина, красивый получился романс!
"...Свою найди Венеру...", "уметь слегка шаманить..." Чудесно!

с теплом,
надежда

Надежда Корн   28.03.2022 12:00     Заявить о нарушении
Рада оценке, Наденька.

Галина Яловол 4   28.03.2022 11:37   Заявить о нарушении
*Галина - проскольз

Надежда Корн   28.03.2022 12:00   Заявить о нарушении
что за проскольз?

Галина Яловол 4   28.03.2022 19:00   Заявить о нарушении