Кривой Ахенвальд

——-

Никто разделить
            эту пару не в силах
Они неразлучны, поверьте друзья
Обоих судьба по земле поносила
В обоих
      в избытке есть гордое «Я»

Их дружба проверена не      
                заверением
На чёрной золе
             пионерских костров
Она рождена
      сверхгигантским терпеньем
Плюс парой
    добротно структурных мозгов

Осталось, как минимум,
                выяснить имя
Кого мы поздравить
                сегодня хотим
Кривой - Ахенвальд,
             дружба их нерушима
У них на двоих
             День рождения один

Александру Ахенвальду и
Якову Кривому в ДР


Рецензии