Призрак зимы

Зима весне надоедает
и о себе напоминает
Метелью сильной с буйным ветром.
Уйти не хочет на рассвете.
Всю землю снегом устилает,
Морозы в помощь посылает,
Чтоб не растаяли снежинки
Красивые, как балеринки.
Весне желать не хочет счастья –
Весь город у зимы во власти.
28.03.2022 г., в 10.07 мин.


Рецензии