Крик

Слышен грохот, крик на крике,
Криком выражают боль,
Жалость, ненависть навеки,
Страх, беспомощность. Настоль,

Что повсюду криком корни,
Вторглись в жизнь, владея ей,
И кричим отныне. В норме
Крик осел среди людей.

Взорван им покой и время,
Слышен грохот каждый миг,
Отягчающее бремя -
Вызывает нервный тик.


Рецензии