Ужасный дядя

На газонах разноцветье,
Солнце греет, неба синь.
Но ужасное столетье,
Взгляд свой ты куда ни кинь.

Замутил всё дело дядя,
Восседающий в Кремле,
Думает, свою плешь гладя:
«Как всем сдохнуть на Земле…»


Рецензии