У меня есть друзья такие

У меня есть друзья такие,
О которых хочу говорить,
Разделяя их скорби мирские ,
Ночью Бога о них молить...

К ним бегу я по первому зову,
Чтоб согреть утешительным словом,
Чтобы вместе найти  ответ...
А других друзей просто нет!
        19.03.22


Рецензии