маски беженцев...

вот сижу
          в разбитом квартале ,
и пытаюсь понять одно ,
это нужно так видно в реале ,
кто создал нас тогда,
                давно ..,
мы живём в этом очень долго ,
в том привыкли всё слёзы хлебать ,
ВЫ-вернулись к нам ..,
                не надолго ,
и пытаетесь грязь проливать ...
вот соседка ,
             под чёрною шалью ,
(схоронила сына в бою),
ВАМ несёт кусок хлеба под марлей,
чтобы ВАМ был блик счастья в раю ..,
ВЫ же - суки,нажравшись вдоволь,
и не поняв всей сути тех дней ,
так упорно лезете с пОдволь ,
в скрытых масках подлых чертей ...


Рецензии